Lugar Secreto

um lugar secreto

só nosso .

Uma espécie

de paraíso

onde somos

amantes eternos.

Tudo é perfeito.

Tem cheiro de casa ,

lua e estrelas.

Tem sonhos

pintados

com as pontas dos dedos

e a pele

que arrepia

só de lembrar de você.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 14/10/2023
Código do texto: T7908734
Classificação de conteúdo: seguro