JAMAIS IRIA TE SOLTAR

Não entendo a sua curiosidade

Do porquê apaguei a mensagem

Que te enviei por pura saudade

Do amor que se fez em passagem

Sei que para você não é importante

Mas eu disse que sinto falta do sorrir

Desse seu caminhar feliz e saltitante

E que me fazia sem receio te seguir

Que me acordava com uma mordida

sorrindo com toda força me abraçava

Falando que eu era o amor da sua vida

E que meu futuro ao seu entrelaçava

Que durante a tarde sempre me ligava

pra eu não me atrasar para nosso jantar

sempre com o olhar terno me esperava

E do meu dia sempre pronta a perguntar.

A verdade

É que se eu soubesse

Que seria o último abraço

Eu jamais iria te soltar…