Mais um ano sem vocês

Ela aperta

As vezes dói

A gente não consegue voltar

O passado trás boas lembranças

Ela na cozinha

Ele na sala

Mãos tremulas

Quase não ouvia mais sua voz

Que saudade!

Que saudade dos meus avós!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 06/10/2023
Código do texto: T7902670
Classificação de conteúdo: seguro