VIAGEM NO TEMPO...DIAS LINDOS!

Saudade sempre há de instantes iluminados

dias de leveza, sutileza...Dias , as vezes encantados...

Em passeios lindos rio adentro , os matinês!

Inesquecíveis filmes do gordo e magro

Filmes do genial Charles Chaplin... Visionário

encantava o meu infantil imaginário...

O futebol na rua desnuda, terra alva

eu queria ser sempre o goleiro, o Gilmar

da seleção brasileira...era o sonho, o imaginar...

Vieram tristezas, tive que partir na Centopéia

o encanto do imenso trem 🚂 do Pantanal

Esquecia tristeza vendo a paisagem colossal...

Já embarcava em outro sonho, Talvez profecia

Queria ser ferroviário, ferroviário seria...

Fui ser adulto antes do tempo...mas não perdi o humor...

É preciso sonhar, seguir... É preciso amar ❤️

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/10/2023
Código do texto: T7899744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.