DE MIM VAI SE LEMBRAR

DE MIM VAI SE LEMBRAR – João Nunes Ventura-09/2023

Em todas as cidades do meu sertão

Existe um salão onde a gente dança,

Na minha terra também é tanto amor

Eu guardo tudo em minha lembrança,

Foram muitas lindas noites de festas

Homenagem ao padroeiro da cidade,

Tantas vezes pra ela eu me declarei

E que esse meu sonho virou saudade.

Nessa minha cidade pelas ruas andei

Lá eu deixei meus rastros de infância,

Hoje existe tanto amor sorriso alegria

E tão bonitos meus sonhos de criança,

Que esplendor a nossa bela mocidade

A passagem do tempo as recordações,

Se meu coração já cansado bate forte

Imensa felicidade pra todos corações.

Belos anos que a vida me presenteou

Se meu poema para a eternidade voar,

Meu reconhecimento coração de amor

E talvez alguém de mim vai se lembrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/09/2023
Código do texto: T7896111
Classificação de conteúdo: seguro