O CANTO DO SABIÁ

O CANTO DO SABIÁ – João Nunes Ventura-09/2023

Canta na minha terra pra teu amor sabiá

Canta melodias nas palmeiras do Ceará,

Vem cantar a beleza de tua doce canção

Que este teu canto é hino no meu sertão.

Meu meigo sabiá uma só vez vem cantar

Que quero ouvir o teu canto ao despertar,

Faz teu aconchego na encosta do monte

Onde um dia te vi bebendo água da fonte.

Como tu meu sabiá da floresta cantador

Todo dia e assim cantava pro meu amor,

Agora de tristeza choro a minha solidão

Meu amor me deixou doeu meu coração.

E uma imensa saudade que não tem fim

Dolorida marca que ficou dentro de mim,

O caminhão com família levou meu amor

A culpa foi da seca e chorei de tanta dor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/09/2023
Código do texto: T7894070
Classificação de conteúdo: seguro