Saudosidade

A saudosidade

Faz lembrar na mente

Tudo que se sente

Não importa a idade

Ou que esquecer tente

A saudosidade

É quando a saudade

Faz lembrar na mente

Vira saudosismo

Vai fora do corpo

Cresce e vira gente

A saudosidade

É quando a saudade

Faz morar no outro

Faz lembrar na mente