FEDORENTO

TUDO O QUE TENHO SE VAI ,SÓ EU QUE FICO

E O RECOMEÇO É FREQUENTE, DIARIAMENTE;

NO OUTRO DIA SOU UM TITAN INDOLENTE,

SEM TER DIREITO A FAZER BEICINHO,BICO.

A DOR ACOMPANHA-ME A TODOS OS DIAS:

ATÉ UM ANIMAL QUE ME FAZIA COMPANHIA,

FOI DILACERADO POR UM MOTORISTA MALVADO;

EIS MEU CORAÇÃO QUE MAIS UMA VEZ CHORA COM O COMPROVADO ...

MAIS UMA VEZ FICOU AMARGURADO...

ESSAS COISAS JÁ ACONTECERAM TANTAS VEZES QUE NEM MAIS CHORO,

ERA UM COMPANHEIRO FIEL : SÓ LAMENTO.

MAIS UM NA MINHA VIDA É PASSADO,

SÓ EU QUE FICO NESTA TRISTE SINA E IMPLORO:

TER O MESMO DESTINO DO MEU CÃO FEDORENTO.

PORTO VELHO 06/10/2020

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 14/09/2023
Código do texto: T7885299
Classificação de conteúdo: seguro