Tão só

12/09/2922

.

Tenho guardado em meu coração

resquícios de saudades de outra era,

Lembranças que não me deixa esquecer

se eu pudesse reviver, ó quem me dera.

A solidão amarga se encarrega

de trazer, momentos saudosos.

Doces sonhos de um amor,

que na verdade esquecer não quero.

Enquanto a tarde se espalha na colina,

sinto a nostalgia silenciosa me envolver.

Só ouço meu pensamento entendiante, procurando inutilmente te esquecer.

Na rua vazia não vejo ninguém passando,

parece que aqui, só eu ainda existo.

Quem sabe se em algum lugar, alguém, como eu que sinta esse tédio me abraçando,

e que me faz sentir assim, tão só.

.

Ignez Freitas.