PRESENTE

Sua alma inundou o meu corpo

De uma saudade viva como a primavera

Eu te deixei do lado de dentro

Deixei brotar seu agora como tempo

Abri meus olhos e você não estava mais no momento

Era o ir e vir dos rios e das mares

Envolvendo com o presente

E o presente era um outro lugar para onde já poderia ir.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 10/09/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7882194
Classificação de conteúdo: seguro