Substantiva

Disse o dicionário que

Saudade é substantivo feminino

Fino menino saúdo essa substância e a

Substituo pelo atrevimento sem a maldade de

Concluir que unir Saudar + Vontade, dá

Saudade.

Mister E
Enviado por Mister E em 04/09/2023
Código do texto: T7877700
Classificação de conteúdo: seguro