IMENSO AMOR SUA VIOLA

IMENSO AMOR SUA VIOLA - João Nunes Ventura-08/2023

Sua linda viola ela amava

Nova melodia ela cantava

Numa redinha a balançar,

Passava as noites inteiras

Vendo no céu as estrelas

Banhando a noite de luar.

E na sua casinha da roça

Perfumada a sua palhoça

Seu cantar minha emoção,

Eu lembrava moda antiga

Mais harmoniosa querida

Da sua mais linda canção.

E eu morava pertinho dela

Assim eu vinha para janela

Olhando céu abrir o manto,

Até quando a lua chegava

E bem junto dela escutava

A suavidade do seu canto.

Da roça na manhã eu parti

E também não me despedi

Sem rumo pulei a cancela,

E o tempo foi se passando

Logo até eu fui lembrando

Que saudade eu tinha dela.

Recordação tempo passou

E a saudade daquele amor

Como doeu minha solidão,

Se soubesse onde ela está

Para minha terra iria voltar

Pra ela daria meu coração.

E voltei a danada da sorte

Na decepção foi incerteza,

O meu olhar muita tristeza

Como pode ela foi embora,

A sua casinha fico a espiar

Na ilusão da rede balançar,

Até hoje eu a vejo a cantar

Imenso amor em sua viola.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870801
Classificação de conteúdo: seguro