ESTUDO EM MI(M) MENOR

piano

percute

saudades

de um tempo

harmônico

um modo

maior

contraponto

desta era

dissonante

desta fuga

deste free jazz

do silêncio

& do caos

destes dias

insanos

que desafinam.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/08/2023
Código do texto: T7869594
Classificação de conteúdo: seguro