Sobre o amor e passarinhos

Queria rabiscar todas as paredes contando ao mundo que te amo.

Usar todas as palavras românticas que existem,

e mesmo as que ainda não foram inventadas,

fazer que todos pudessem ouvir o som da sua risada,

ainda que enciumada tema que todos terminem também apaixonados.

Sem medo de soar ridícula,

pois ridícula é toda declaração de amor...

Escrever nas paredes, nos papéis,

e entregar à um beija-flor,

o mensageiro mais rápido te entregaria a meu favor.

Apaixonados e pássaros sabem amar,

reconhecer um no outro o sentimento,

de estar tão alto,

tão longe de tudo, levitando ao doce sabor do vento,

nunca crendo na queda,

sempre desafiando.

E como eu, cantando a todos os ouvidos,

dizendo ao mundo que te amo.

Caracolis
Enviado por Caracolis em 19/08/2023
Código do texto: T7864977
Classificação de conteúdo: seguro