Saudade e um pouco mais...

Saudade do teu sorriso,

Saudade do teu olhar,

Saudade de te ver dormindo,

Só pra sentir saudade de te acordar.

Saudade de te ouvir sorrindo,

Saudade do silêncio barulhento de te abraçar,

Saudade de te ver saindo,

Só pra sentir saudade de te ver chegar.

Saudade do singular que somos,

Saudade do plural que é um,

Saudade do que nos é comum

Saudade sem nenhum Uhum!

Saudade de falar sem falar,

Saudade de fechar os olhos,

Saudade de despreocupar.

Saudade de sentir teu corpo se soltar, se soltar.

Saudade de nossas mãos suadas,

Saudade de te dar um xeru e um cafuné,

Saudade de nossos corpos cansados,

Saudade do vai e vem, a nossa maré.

Saudade de tudo que nos for demais,

Saudade do desequilíbrio de sermos animais.

Saudade do desencaixe do encaixe perfeito,

Saudade daquela dor da saudade que só faz querer mais.

Saudade de juntar os pés,

Saudade de te cobrir no frio,

Saudade de te preparar um chá,

Saudade de falar bobagens,

Saudade de dizer "até logo mais!"

Saudade de fazer quase nada,

Saudade de ficar e ficar,

Saudade de quase tudo,

Saudade de fazer de tudo,

Saudade de sentir saudade,

Só pra sentir saudade de te ter um pouco a mais.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 18/08/2023
Código do texto: T7864617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.