FOLHAS E VENTOS

Revista Literária Passarela

Tema: Vento que passa leva-me contigo, sou poeira também folha de outono. (Miguel Torga)

Autor: Nillo Costa

Tardes frias e silenciosas

componho na sombra do amor,

A saudade que adormece

triste e sozinha o sono da dor...

Folhas de outono-inverno

adormecem enquanto eu choro,

A falta que você está fazendo

neste momento que eu te imploro...

Trás vento esses beijos

que da boca os versos bendito,

Em lindos e tristes aclamar

toda as emoções do amor bonito...

Leva-me vento contigo

aos braços dela em versos e poesias,

Para que eu possa viver a minha vida

o sonho de minhas fantasias.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/08/2023
Código do texto: T7862268
Classificação de conteúdo: seguro