Melodia da Saudade

Em cada batida do meu coração, ecoa a saudade que sinto de você. Teus olhos, como estrelas distantes, ainda brilham em minha memória, o perfume dos teus cabelos reside em meus pulmões. As lembranças dançam na minha mente como se fossem personagem nos recantos da lembrança, reavivando momentos de paixão que queimam como fogo eterno. Anseio pelo toque das tuas mãos, pelo calor do teu abraço, enquanto a saudade e a paixão se entrelaçam em uma melodia que ecoa em cada suspiro meu.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/08/2023
Código do texto: T7860438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.