SAUDADE NÃO CURADA

Se quer definir a saudade.

Feche os olhos, e lembre-se de alguém que foi embora.

Sentirás as lágrimas arderem nos olhos.

Lembrará de uma música ou cheiro que marcou.

Sentirá o coração bater mais rápido.

Poderá até sentir ele doer.

A saudade não doe no corpo, mas na alma.

Angústia toma conta do coração.

A saudade é uma doença silenciosa.

Só o coração e as lágrimas como testemunhas.

Não existe remédio para a saudade.

A saudade é o desejo da alma.

Talvez uma chance, para dizer.

Eu te amo, deixa eu te abraçar.

Talvez a saudade seja uma carência da alma que não conseguiu ser curada.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.