MORENA DO MEU CORAÇÃO

MORENA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-08/2023

Foi numa manhã ensolarada

Cabocla morena nos deixou

Se despediu do meu sertão,

Magoando sim meu coração

A amargura da solidão doeu

E que nunca mais ela voltou.

Morena tua lembrança ficou

E assim depois que tu te foi

Levaste contigo a felicidade,

O meu coração abandonado

Chorou o pranto da saudade.

Que em mim bateu a tristeza

Até hoje que me lembro dela,

De esperança pensando nela

Volta mocinha ao teu sertão.

Amor e jamais te esquecerei

Vem saciar os meus desejos,

E quero os teus doces beijos

Tu partiste e muito eu chorei.

E tanta alegria que eu sentia

Sonho minha vida aconteceu,

O teu corpinho junto ao meu

Teu amor tudo que eu queria.

Chove muito em minha terra

Manto florido no pé da serra

Rios cheios no nosso sertão,

Vem moreninha à tua cidade

Vem matar a minha saudade

Te espero meu doce coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7850847
Classificação de conteúdo: seguro