- O idoso na beira do cais!

O idoso se sentou na beira do cais

Com olhos marejados, fitando o mar

O navio da vida seguia seu curso

Levando consigo as lembranças do passado puro

Ele viu o sol nascer e se pôr tantas vezes

Sentiu o vento soprar e a chuva molhar seu rosto

Viveu amores, perdas e desafios

E agora, ali estava, com sua história de vida em meio aos desvarios

As ondas batiam na praia com força

E ele viajava em suas memórias com dor e saudade

Do tempo em que tudo parecia ser eterno

E as preocupações eram coisas sem importância

O navio seguia em sua jornada

E ele, ali, sentado, vendo-o partir

Com um sorriso nos lábios e lágrimas nos olhos

Relembrando o passado e o que ele pôde sentir

A vida é um mar de emoções e aventuras

E ele navegou por ele, com todas as suas bravuras

Mas agora, sentado na beira do cais deixa as lembranças

Flutuarem como as ondas e se despede do que não volta jamais.

=================================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/07/2023
Código do texto: T7835572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.