Pai e filho

Essa noite queria o teu colo.

Deitar em tua companhia e ver a escuridão do céu com poucas estrelas.

Grilos cricrilando, corujas em caça e sentir suas mãos em meus cabelos, só por uma vez mais.

Poderia ser em silêncio mesmo. Antes que a luz dos teus olhos se fechem outra vez e eu não possa te dizer o quanto amo.

Me fiz e faço de forte o tempo inteiro.

Não, eu não entendo o quanto dói.

Mas sei que o caminho é duro e cheio de dores e lágrimas.

Caso isso aconteça... A dor!

Desejo sentir o teu colo está noite.

Esquecer que a vida é tão dura e cruel ( Não vela como ilustram ser), na maioria das vezes.

Que as pessoas podem ser infiéis e malvadas.

E só lembrar daquele instante em que o teu olhar cruzava com o meu e sabiamos que estávamos ali um para o outro.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833077
Classificação de conteúdo: seguro