O silêncio da gaita

A gaita ficou de lado,

parecendo abandonada

O seu ciclo foi encerrado, sua página foi virada.

Termina aqui na Terra a sua grande missão

Que foi levar alegria através do seu talento usando o acordeon.

Tocava com magia as teclas do instrumento

Mas hoje foi sua partida , foi chegado o seu momento.

Quando um artista se vai, leva um pouco da gente

Ficando a saudade e as lembranças, povoando a nossa mente.

O silêncio toma conta fazendo a alma penar

Deixa a todos descontentes sem saber o que pensar.

Nós sabemos que um dia é chegada a despedida,mas não somos preparados pras perdas em nossa vida

Fica uma dor tão profunda e um descontentamento Parece que não poderemos vencer aquele momento.

A vida é tão bonita eu não sei por que termina deixando em nossa alma uma escuridão tão grande que nada nos ilumina.