FLASH DO DESTINO

Cada partida, um pedaço de nos que fica.

Perdido, ferido...

A saudade é uma dor que maltrata.

Consome o desolado,

Que se esconde pelo tempo.

Um amor, perdido

Que um dia segurou a mão;

Ou aquele que se foi,

Porque a hora chegou.

Lembranças pelo caminho,

Como flash no escuro,

Em cores

Explode no horizonte .

Rompendo a barreira do tempo ,

Mesmo em fagulhas de uma vida corrida,

Mesmo com pessoas indo e vindo,

Tem aquela que fica,

Vagarosa

E escondida,

Capaz de tirar o riso,

Ou em lágrimas brotar.....

Ela fica!

Indo e vindo

Querendo lembrar,

Ou sei lá ,

Não querendo esquecer....

Do amor

Verdadeiro,

Raro

De se TER

E ver