A SAUDADE É UMA MAR SEM FIM.

Acreditei que sentir sua falta

Te traria de volta pra mim

Mas pelo visto não é bem assim

A saudade é um mar sem fim

Navego solitário em suas lembranças

Com o coração em desalinho

Buscando em vão por suas esperanças

Mas só encontro o vazio do caminho

Tento lutar contra a dor que me invade

Mas é difícil resistir à saudade

Que me traz lembranças tão intensas

De um amor que não tem mais sentença

Assim, sigo nesta jornada solitária

Com a alma ferida, mas a esperança viva

De que um dia, quem sabe, você voltará

E preencherá o vazio que me cativa.