Sempre mais forte, sempre mais intenso. Para o Amor, é a intensidade que conta.

 

💕

 

Longe, 

Porém a distância

Não nos separam,

Você meu amor,

Mora em meus sentimentos,

Na saudade,

Na ressonância infinda,

Na permanência,

No afeto,

Que ultrapassam as barreiras

Do espaço, do tempo.

 

Sinto-te 

Nos ventos que me reluzem

Sussuram de juras de amor

Nas noites de luar,

Em nossos devaneios,

No acalanto nosso,

Em nossas frases...

Ditas ao ouvido (sabes)

 

In heaven, 

that's where you'll see 

me my love.!

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7811183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.