DAS SAUDADES QUE SENTI

Já senti tantas saudades

Não sei como não morri!

Hoje sinto saudades

Das saudades que senti!

*Esta quadra (ou trova, corrija-me quem entende do assunto) não é de minha autoria, li num almanaque quando era criança, mas não lembro o autor e não achei na internet. Quem. souber, pode informar. Obrigado.