Ah! Se você soubesse...

Ah! Se você soubesse...

A falta que você me faz,

A saudade da sua voz,

Do seu sorriso...

Do brilho dos teus olhos,

Da sua cara engraçada,

Das suas risadas

De jogar conversa fora...

Ah! Se você soubesse..

A falta que você me faz,

A saudade do seu abraço,

Do seu carinho...

Saudade de ouvir a sua voz,

Saudade de ter você pertinho,

Saudade de te abraçar,

Saudade de te ver sorrir.

Ah! Se você soubesse...

Como é ruim não ter você,

Como o tempo não passa,

E a saudade não tem fim.

Ah! Se você soubesse...

O quanto te amo,

O quanto te quero

E a falta que você me faz!

Ah! Se você soubesse...

Ah! Se você soubesse...