SINTONIA DO AMOR

(Saudades de você flor de...)

Hoje está fazendo três anos

que um dia nos conhecemos.

Convidei uns amigos para

comemorar é o que fazemos.

Um lindo sarau para prestigiar

essa data tão bonita com poesia.

Estamos te esperando meu amor

essa é a minha grande fantasia.

Convidei poetas amigos meus

só para te conhecer meu amorzinho.

Desde que se foi a três anos atrás

só escrevi coisas de amor sozinho.

Vamos comemorar com champanhe

ou se quiser uma taça de vinho.

Traga seu poema, aquele mais lindo,

Sei que tem por mim muito carinho.

Você é um vazio cheio de poesia

um verso cheio de sentimentos.

Você, uma paixão tão cheia de vida

que preencheu meus momentos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7804463
Classificação de conteúdo: seguro