EU NÃO TE SUPEREI. 📓

não sei se tenho coragem de escrever

sobre a dor que ainda insiste em viver

dentro do meu peito, um vazio sem fim

por alguém que já não se importa mais de mim

eu tento seguir em frente, mas é em vão

pois a lembrança dele me assombra em cada estação

eu vejo o sol nascer e se pôr

mas a minha alma está coberta de dor

eu sei que ele já me esqueceu

e que em outro alguém já se perdeu

mas eu ainda guardo a esperança

de que um dia ele volte a me amar com confiança

enquanto isso, eu choro em silêncio

e me afundo em um mar de remorso e arrependimento

por não ter feito o suficiente para mantê-lo aqui

e agora, sozinho, só me resta o fim.

“sua lembrança me assombra em cada estação.”

“o sol já nasceu e se pôs umas 100 vezes, e eu ainda penso em você.”

“igual as folhas das árvores caem no outono, você também podia cair da minha mente.”