DISTANTE DE MIM

DISTANTE DE MIM - João Nunes Ventura-06/2023

Amo a noite com o esplendor/Respiro a grata madrugada

Vislumbro a luz da alvorada/Depois de um seduzido amor

Nos teus suspiros e estou/Pensando em tuas lembranças,

Nas alturas que tu alcanças/Com sonolência e devaneios

Repouso em meus anseios/Encontro minhas esperanças.

Em êxtase dos olhos teus/Pensativa num banco de flores

Linda musa dos meus amores/E sonho bom os dias meus

Na chegada hora do adeus/Tu falas com teus queixumes,

Na rotina de meus costumes/E quero sonhar quero dormir

Em tuas tranças vou sentir/Os cheiros dos teus perfumes.

Ilusão nos prazeres de amar/Que gente sempre encontra

Na saudade a dor demonstra/A imensa vontade de chorar

Que nas horas de sonhar/Que tu te lembras daquele amor,

Foi num dia que triste chorou/Na hora adeus a despedida,

Se foi meu encanto de vida/Neste dia que o sonho findou.

O sol que se espalha no mar/Dourado mesmo que te beija

Meu imenso amor que te deseja/Vida me ensinou te amar,

Em um novo dia a despertar/E no jardim brota a linda flor,

Na esperança deste meu amor/Vejo o sorriso no teu rosto,

Mesmo prazer do teu gosto/É sentir delícias do teu sabor.

Milhões de vezes eu te beijei/Quando dormias e sonhavas

E teus lábios me chamavam/Na minha calma te encontrei

Em teus sonhos eu desenhei/Este meu coração flamejante,

Nas pétalas da flor brilhante/Teu nome eu gravei em cores

E me abracei em teus amores/Mel de vida de mim distante.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/06/2023
Código do texto: T7802782
Classificação de conteúdo: seguro