Despertar nostálgico: Fragmentos do Tempo

Em cada fragmento seu, anseio imenso,

Tuas rosas carmesins, resplandecentes,

Rubis fulgurantes, manias contidas,

Emaranhadas, desajeitadas, cativantes.

Em pedaços, vou deixando fluir,

Evasão de ações, afetos a borbulhar,

Imagens e memórias a reluzir,

Tempo fugaz, jamais a regressar.

Concede-me tempo, retrocede ao dia,

Aquele que meus olhos não alcançaram,

Rubi e rosas, bochechas rubras, porfia.

Como pude perder tal momento,

No passado que o aqui se estendia,

Quase ao toque, mas logo em voo lamento.

Ao vento se vai, esvanece e descola,

Transforma-se em fragmentos dispersos,

Memória a tecer a história antiga,

Transformando o passado em presente imerso.

Em busca da prioridade no agora,

Recordando o que não foi consumado,

Prioridade outrora, n'alma que chora.

hewie
Enviado por hewie em 31/05/2023
Código do texto: T7802344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.