HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ. (de novo)

hoje quando estava no meu quarto

abri a janela e consegui ouvir os pássaros

ver o sol se pondo, as árvores balançando

e tão espontaneamente eu lembrei de você

lembrei das tardes que passamos juntos

da brisa suave que nos envolvia

dos risos que ecoavam pelo ar

e dos momentos que jamais esqueceria

lembrei daquele dia

quando você me pegou pela mão

e me levou para ver o por do sol

e juntos ficamos em contemplação

lembrei das conversas intermináveis

das histórias que contávamos sem cessar

dos sonhos que compartilhávamos

e dos abraços que sempre vou lembrar

lembrei de quando você tão inesperadamente

pegou na minha mão e começou

a acariciar meus dedos

lembrei de quando você

da forma mais fofa do mundo

me surpreendeu com um beijo na bochecha

e de quando você trocou seu acessório comigo

dando um beijo nele antes de me entregar

e disse que era pra poder lembrar de você

(e nós não destrocamos)

lembrei do seu toque

que era tão expressivo que

me fazia dar aquele meu sorriso invertido

(que você dizia que era fofo)

lembrei do seu olhar

que dizia tanta coisa sem ao menos

precisar falar

e lembrei do seu beijo

que era tão apaixonante

que me prendia

e não me fazia querer largar

lembrei de como voltei pra casa

no dia em que te conheci

sorrindo

feliz

com o coração quente

lembrei de quando eu dormi

com o seu moletom

só pra poder lembrar de você

e lembrei de quando tudo simplesmente acabou

(quando tudo infelizmente acabou)

o ultimo beijo

o último abraço

o último toque

o ultimo olhar

a última conversa

tudo acabou

e tudo o que restou de você

eu transformei em poesia

pra que permanecesse

da forma mais bonita comigo

e mesmo que o tempo tenha passado

e a vida tenha seguido em frente

as lembranças que vivemos juntos

serão uma parte de mim para sempre.

“eu escrevi essa poesia pra você, uma pena que você nunca vai poder ler.”

“te escrevi algo que você nunca vai ler.”