Laços eternos

Muita calma pra pensar nas noites e dias vazios... 
Nas montanhas que se perdem no céu azul anil. 
No vento que bate no rosto, e no coração sufocado... 
As lembranças gravadas no peito. 
Muita calma pra pensar... 
As horas mudas que não passam... 
As palavras que não podem sair... 
As idéias que estremecem a razão. 
Nos caminhos êrmos teu ser anda só... 
Não dá mais pra deletar esta saudade que está a sufocar... 
Forças que unem laços eternos, 
num rápido momento, 
vislumbras o que não queres acreditar... 
Nos caminhos cruzados, 
nas surpresas que saltam aos olhos: 
temos uma mesma forma de Amar" 
Só as eternas estrelas são testemunhas 
das noites de claro luar ... 
em que estarei sempre a te esperar, 
até que o sol, o teu sono, 
venha despertar...!
 

Sonia Salete 20/10/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.