SAUDADE RESTOU

Me dediquei ao seu amor.

Que para mim era eterno.

Foram momentos, anos bons.

Jamais pensei num término.

Seu olhar ao me ver brilhava.

Seu abraço tinha muito carinho.

O prazer era único.

Deitava depois em seus braços.

Me sentia segura amada.

Aí! Que me enganei.

Perguntava se algo estava acontecendo.

Via a distância em seu olhar.

Dizia que não, que era coisa da minha cabeça.

Sentia que algo de errado estava acontecendo.

Não queria acreditar

Que um amor de tantos anos pudesse terminar.

Quando saiu apenas com um beijo.

Me disse faz tanto tempo que estamos juntos.

E partiu.

Ali fiquei

Entre a dúvida a saudade e a dor.

Se voltaria novamente.

Minha intuição estava certa.

Se apaixonou.

Não teve a coragem de olhar em meus olhos e dizer.

Depois de muito tempo.

Me ligou, e me disse.

Que amava outra pessoa.

Chorei em meu silêncio.

Na sombra da minha solidão.

O tempo passou.

Ainda há lembranças de nós dois.

Consegui me levantar.

Refazer essa dor.

Encontrar um novo amor.

Que saiba dar valor ao meu amor.

Mesmo que o tempo passou.

Esse poema é para ti.

Só saudade restou.