LEMBRANÇA DE NÓS

LEMBRANÇA DE NÓS - João Nunes Ventura-05/2023

Que divina vinda do sol

Traz o esplendor do dia,

E no fascínio da alegria

As pétalas da linda flor,

O gorjeio do passarinho

Que já é o seu costume,

Cheirar a flor o perfume

Na manhã de puro amor.

Na vida sempre desejei

Dar-lhe carinho e prazer,

Encontrar-me com você

Dormir em seu cobertor,

Em noites tão cheirosas

E vou cantar vou sonhar

Suavemente lhe abraçar

Sentir seu cheiro de flor.

Esperança são os beijos

Que guardei para lhe dar,

Se sozinho a lhe esperar

Amar você em seu amor,

Na solidão o meu quarto

Tristezas os queixumes,

E sobraram os perfumes

Com a fragrância da flor.

E cadê quem tanto amo

Onde foi a minha amada,

Ela se foi na madrugada

E nunca mais ela voltou,

Que saudade ela deixou

Lembrei-me seu sorriso

Lá no jardim do paraíso

Nosso cantinho de amor.

Que na nossa mocidade

O tempo foi se passando,

Ela no costume deixando

Sua saudade nos lençóis,

E hoje conta sua história

Diz pouco faz um resume,

Ela deixou o seu perfume

Como lembranças de nós.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7778733
Classificação de conteúdo: seguro