VOCÊ ME DISSE ADEUS

VOCÊ ME DISSE ADEUS - João Nunes Ventura-03/2023

Já se passaram muitos anos

Em que você me disse adeus,

E foram tristes os dias meus

Desde que você me rejeitou,

Agora sei onde lhe encontrar

E eu só queria ouvir de você,

Se hoje você quiser me dizer

Sua razão por que me deixou.

Sei que você hoje quer saber

Como estou se tudo vai bem,

Se estou feliz e tenho alguém

Ou se vivo no mar da solidão,

Perdão é tarde você já se foi

Não importa você quis assim.

Por nada e esqueceu de mim

Magoou demais meu coração.

Assim e encontrei meu rumo

Você foi uma saudosa ilusão,

Escolheu sair noutra direção

Outro alguém viveu seu amor,

Não posso sofrer a amargura

E em você não quero pensar,

Se outro amor vou encontrar

Nunca mais sofrerei essa dor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/03/2023
Código do texto: T7752548
Classificação de conteúdo: seguro