Companhia.

"a vida é uma orgia de sentimentos...

e a descoberta da mentira nos condena...

assim como o pranto que cai sem amparo

no semblante que foi beijado uma vez!

"o rosto pintado no quadro do meu quarto?

mexe com minhas lembranças, me faz sofrer...

pois a cama é minha única amiga

tornando os meus calafrios egoístas!

"amar, sem poder dizer é uma tristeza!

faz a vida afirmar que é culpada...

pois a saudade, é um caminho forasteiro.

"talvez o meu pecado seja o atrevimento?

para lhe pedir perdão e poder lhe abraçar...

para poder desfrutar da sua companhia.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/03/2023
Código do texto: T7747282
Classificação de conteúdo: seguro