MEU SONHO DE CANTADOR

MEU SONHO DE CANTADOR - João Nunes Ventura-03/2023

Aonde tu vais Mariazinha

Com teu cheiro bonitinha

Ando só sem esperanças,

E se onde vais passando

Tua saudade vai ficando

Hoje de ti só lembranças.

No teu olhar o teu feitiço

Meu coração em reboliço

E tanto carinho que senti,

No lugar que tu passeias,

Que teu corpinho semeia

Um cheiro bom vem de ti.

Mistério logo mesmo teu,

E foi sim natureza te deu

Acelerou o meu coração,

Que toda nossa amizade

E vai além da eternidade

Navegando na imensidão,

Que é de ti este cheirinho

Tua estrada sem espinho

Tens a força do teu amor,

Teu sorriso me envenena

Que para ti é este poema

E meu sonho de cantador.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/03/2023
Código do texto: T7741297
Classificação de conteúdo: seguro