Momentos

Tudo está tão diferente,

Toda essa mudança,

tem confundido minha mente.

Queria voltar ao passado,

e reviver tudo novamente.

Momentos de abraços,

momentos de risos,

Momentos saudosos,

em que passei contigo.

In Memorian, tia Maria de Jesus.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 13/03/2023
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T7739524
Classificação de conteúdo: seguro