Chorei de saudades

Chorei de saudade

Eu quero na vida

A minha liberdade,

Me traga de volta

Me deixe a vontade.

Esqueço o pranto

E toda tempestade,

Pois tir nessa vida

Choro de saudade.

Só quero que seja

A minha felicidade,

Porque muitas vezes

Chorei de saudades.

Imploro o teu sorriso

Tú és minha paixão,

Chorei de saudade

Minha inspiração.

Meire Perola Santos ©