SAUDADES QUE NUNCA VAI PASSAR

As vezes sinto um vazio dentro de mim.

Bate uma saudade das pessoas que se foram.

Que, até as lágrimas chegam a caí.

Uma vontade de abraçar- Las.

Dizer eu te amo, mais uma vez.

E dizer, vocês são importantes para mim.

Ouvir, as vozes delas, me chamando.

Como sinto saudades das pessoas que se foram.

Do sorriso de cada uma delas.

Do carinho, e amor que ela tinham por mim.

Fecho os olhos, e minha mente.

Se torna uma grande tela, onde eu vejo.

Cada cenas, passando na minha mente.

Ninguém vão substituir -las.

Passe o tempo que passar.

Lembrarei sempre de cada uma delas.

Por que , o amor continua o mesmo.

Posso tá onde estiver.

Não deixarei de pensar, nelas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 06/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.