Saudade e desilusão

Saudade e desilusão

Um amor pra vida toda

Uma saudade crescente,

Uma vida sem liberdade

Deixa a gente displicente.

Saudade e desilusão

Uma vida dividida,

Uma triste desventura

Um silêncio na partida.

Choro com dó de alguém

Você é meu grande bem,

Ele me fez sorri para a vida

Depois me tornei seu

refém.

Uma saudade sem medida

Quero você pra toda vida

Mesmo nessa nossa distância

Meu amor sempre nos alcança.

Meire Perola Santos ©