Os ventos

Os ventos que me levou até você

está trazendo você até a mim

porque eu sou o vento que te ama.

e você é o vento que me chama.

Amo como a chuva fina,

Que cai silenciosa, sim,

Mas que pode trazer você para mim.

A árvore não prova a doçura dos próprios frutos;

o rio não bebe suas próprias ondas;

as nuvens não despejam água sobre si mesmas.

A força dos bons deve ser usada para benefício de todos.

O amor, como um rio,

encontrará um novo caminho

toda vez que encontrar um obstáculo.

Não se pode entrar duas vezes no mesmo rio.

O amor é um rio

onde as águas de dois ribeiros

se misturam sem se confundir.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/02/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7725112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.