QUERO UM ABRAÇO

QUERO UM ABRAÇO - João Nunes Ventura-02/2023

Saudade como eu queria dançar

E com a Mocidade lá na avenida,

Desfilando bela cantando à vida

Doce saudade ela me faz sonhar.

Saudade de cantar meu carnaval

Tentei esquecer ouvindo melodia,

Sim logo despontava um novo dia

Não havia folia esse sonho irreal.

Já é passado hoje volto a cantar

Agora no palco abraço com amor,

Que o mundo nosso quase parou

Nós quase morremos por abraçar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/02/2023
Código do texto: T7724307
Classificação de conteúdo: seguro