Não choro mais

Eu te chamei você me ignorou

Insisti sentindo magoado, você nem ligou

Foi quando me dei conta, que havia te perdido

Que a muito tempo já não me amava mais.

Eu é que estava distraído e não percebi

O momento que de mim você se desligou.

Hoje entristecido quando te vejo

Relembro o quanto você diz que um dia me amou

Me alegro e choro de saudade

Da lembrança que em meu coração ficou.

Já chorei muito, não quero chorar mais

Se você está em outra eu também serei capaz

De arranjar um outro amor

E com ele viver em paz.

Quando um dia por acaso me chamar

Quero esconder a tristeza que em meu coração ainda tem

Para que você não veja e ela também.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2007
Código do texto: T772114
Classificação de conteúdo: seguro