MEU CANSADO CORAÇÃO

MEU CANSADO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2023

Se os meus sonhos morriam

As minhas mãos escreviam

Minhas tristonhas melodias

Que na dor do amor imenso

E nesse meu sofrer intenso

Que devora minhas poesias.

Enquanto amassava o barro

Com as flores do lindo jarro

Que com elas e conversava,

Nessa crença minha oração

E nas asas do doce coração

Meu pensamento sim voava.

Tanto assim eu descansava

Mas o meu peito e soluçava

Com as lágrimas de solidão,

O meu sentimento profundo

E com pedras desse mundo

Muito merecia esse perdão.

Sol dourado embala o amor

Que um coração dominador

Vive atormenta o meu viver,

Que os meus pingos de suor

Gotejam pelo chão se faz pó

De tantas saudades de você.

E vagando me sinto sozinho

No caminho do meu destino

Escrevendo versos no chão,

Só ficaram velhas fantasias

E traços de rimas e poesias

Em meu já cansado coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/02/2023
Código do texto: T7719244
Classificação de conteúdo: seguro