vestígios de um amor

Tempo

A sua ausência faz parte do tempo,

Ao qual preciso acostumar, esse sentimento.

Um desapego sentimental, mantido uma dor,

Que só a saudade será mantida, nos dias bons ao seu lado.

Esse foi um amor mobilizado de emoções,

Razões por te amar.

Enquanto isso as horas do relógio passam,

Então, percebo que aquele corpo presente,

Desaparece como brumas no tempo,

Fico paralisado, preso nas próprias memórias.

Relembrando o momento que era feliz contigo.

Fico preso no tempo, trancafiado a sete chaves.

Com o medo de seguir e, se apaixonar novamente..

Pois a incerteza consome este ser,

Se for possível viver sem você.

E as horas do Relógio, passam desnorteando.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 11/02/2023
Código do texto: T7716983
Classificação de conteúdo: seguro