GLORIA MARIA E O TREM DO POVO...

Nós trabalhávamos na pequena cidade Pantaneira

cidade de João Lisboa Macedo...bela e trigueira...

Vivíamos dias de grave e triste preocupação !

Haviam comentários, acabariam com a estação...

Movimentos haviam para tirar o Trem

Quem iria alertar para a perda?! Ninguém...

Cheguei em casa num dia , sem muita euforia

Aí assisti na TV a Reportagem linda da Glória Maria...

Ela saiu de Trem da cidade Maravilhosa!

Fez uma Reportagem maravilhosa...Linda, vistosa...

Glória Maria desceu na Ponte de Porto Esperança

Mostrou o PANTANAL, o povo e até a Criança...

Sem perceber, seu gesto foi solidariedade

Aos trabalhadores que já lutavam com tenacidade...

Deus receba nossa querida Glória Maria ,galhardia!

Uma mulher e jornalista de grande sabedoria...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7710007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.