MEU DOCE CORAÇÃO

MEU DOCE CORAÇÃO –João Nunes Ventura-02/2023

Sertaneja o meu amor primeiro

E eu muito amei o seu coração,

Sua lembrança e tenho comigo

E o meu castigo é essa solidão.

Sem adeus de você me despedi

Sem motivo parti para distante,

Doeu a ausência senti saudade

Nossa mocidade amor radiante.

Se namoramos por muitos anos

Dias risonhos que felizes assim,

E se eu amei também eu chorei

Se você chorou pensou em mim.

Meu coração de amor e lhe dei,

Se triste lhe deixei peço perdão

Que eu chorei foi por você amor

Tão formosa flor do meu sertão.

Se ainda o seu coração me ama

Então me chama eu quero você,

Seu meigo olhar tanta felicidade

Nessa sua saudade o meu sofrer.

Lembro o encanto o seu carinho

Deixei seu ninho sofri minha dor,

Na estrada dorida viver penando

Imaginando seu cheirinho de flor.

Rainha que é o seu lindo sorriso

Tudo e preciso você me perdoar,

Na vida eu não quero outro amor

No seu cobertor eu aprendi amar.

Com nosso amor eu fui relaxado

Fui culpado da nossa separação,

Volta correndo para mim querida

Sonho de vida meu doce coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/02/2023
Código do texto: T7708616
Classificação de conteúdo: seguro