ALGUMA COISA LOUCA

Alguma coisa louca

Que sai da tua boca

E vai à tua mente:

Será meu nome?

Será a minha foto?

E a todo momento te consome?

Ou será aquela moto

Tão fria a tua frente?

Eu bem sei

Que desviei

O que usei

E hoje não estou bem,

Mas, tenho que viver com ou sem;

Entretanto, pega e aperta

Essas lembranças em teu íntimo;

Já sou corpo frio,

Porém,sou porta aberta para teu cio;

Contudo, antes que tu me esqueças

Quero fazer novamente a tua cabeça.

BAYEUX 04/08/1986.

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 31/01/2023
Código do texto: T7708391
Classificação de conteúdo: seguro